登录注册联系我们
当前位置:主页 > 建造师 > 一级建造师 >

拿到一级建造师证书,好处竟然这么多!

更新时间:2017-11-28 18:34来源:安徽建造师协会

 随着近几年一级建造师报名人数的不断增加,一级建造师的考试难度也越来越大。这使得一些人在要不要报考一级建造师考试这个问题上很是纠结,不知道自己努力考得的证书究竟能不能给自己带来一些现实的改变。
今天国生教育就来说一说建工人比较关心的现实问题:一级建造师的证书收益。大家对一级建造师证书收益知识了解多少呢?
先来看一下数据
据统计我国2013年注册一级建造师证书平均价格在3万左右,不同地区证书价格有所浮动,注册一级建造师每年的通过率大概在5%左右,由于考试条件要求较为严格,所以市场上注册一级建造师人数不是很多。
附带收益!好处1:升值
考到注册一级建造师是自我价值的一次提升,考到一建让自己更值钱!
好处2:加薪
一级建造师的年薪至少都在12万到20万之间,如果你没拿到可以选择跳槽了!
好处3:升职
考到一建本身就是层次的逾越,更是升迁的前提。
好处4:可结交更高层次的朋友圈
考到一建可认识到更多建工界的朋友,甚至还可以认识多个行业的专家和领导!
好处5:有更多赚外快的机会
考到一建是实力的象征,更容易接到一些兼职!
好处6:成为孩子的骄傲和榜样
考上一建也会让家人朋友因为你有这方面的资格感到自豪,因为你说话也更有底气!