登录注册联系我们
当前位置:主页 > 建造师 > 一级建造师 >

2018年二建报名时间是?

更新时间:2017-12-27 17:17来源:安徽建造师协会

 

马上就2018年了,离18年的二建考试时间已经不多了,所以提前掌握报名时间,是成功拿下二建证书的前提!

据了解,二级建造师2018年考试时间还没有公布,但是估计和2017年的出入并不是很大,二级建造师2017年的考试时间是520日和21日,也就只有不到半年的时间,所以时间不多了,想要报考的要抓紧学习了哦。

据相关数据显示,人一般一小时只能看78页的书,所以三本书大概是得50天看完,而且是不间断的,但是一般看完书还是对教材很模糊的,所以最少是要看3次,才能有点记忆。据相关人员以及数据统计看完一次书后再看的话用时会缩短,一般每天可以减少百分之二十的时间,所以大概是要4个月的时间。

并且做题也是必不可少的,所以四个月也是比较紧的,还有中情况就是,如果从事的行业和报考的专业不相关的话,需要的时间要更多。还有有没有在施工现场待过,如果没有最少还得加半个月,并且多看点施工现场的视频。还有随着年龄的增长,记忆力的衰退,都会增加相应的难度。

所以,要完全通过自学且有把握通过最少得需要5.5个月才可以,必须保证每天学习4小时的情况下。看完这些就别想别的了,还是抓紧时间学习吧!!!