登录注册联系我们
当前位置:主页 > 协会动态 >

安徽省建造师协会

更新时间:2017-05-06 15:04来源:安徽建造师协会

 

英文名称为:AnHui Province Constructor Association简称(APCA)。
安徽省建造师协会,是由安徽省境内从事建造师培训教育机构、建造师个人、建造企业等自愿组成的全省性、非营利性、专业性社会组织。安徽省民政厅为协会业务主管单位。
【协会性质】:是由安徽省境内从事建造师培训教育机构、建造师个人、建造企业等自愿组成的全省性、非营利性、专业性社会组织。
【协会宗旨】:安徽省建造师协会坚持四项基本原则,遵守社会道德风尚,团结和教育会员遵守《建筑法》和有关法律、法规及国家政策,执行工程建设强制性标准,恪守建造师职业道德和行业规范,维护会员的合法权益,提高会员的执业素质,加强行业自律,开展同行间的交流,促进工程建设水平的提高和建筑业的健康发展。
【协会会长单位】:国生教育
【协会地址】:安徽省合肥市政务区南二环路3818号万达广场2号写字楼10层
安徽省合肥市芜湖路与马鞍山路交汇处万达广场6号写字楼7层